本网站采用最新编码技术,请使用最新浏览器访问。推荐使用Google, Firefox, 傲游云浏览器和360浏览器极速模式。

交通

机场

上海浦东国际机场距离会场约150公里,大多数国际航班都会到达这里。
(1)您可以乘坐上海浦东国际机场至上海虹桥国际机场的1号穿梭巴士,即可达到上海虹桥火车站(高铁站)。在这里可乘高铁从上海虹桥火车站到苏州火车站,然后叫出租车到会场。整个费用约为100元人民币,途中约需3.5小时;
(2)您可以直接叫出租车抵达苏州会场。费用约1000元(包括过路费),大约需要2小时。

上海虹桥国际机场距会场约70公里。大多数国内航班将抵达这里。
(1)您可以步行到上海虹桥火车站,乘高铁到苏州火车站,然后叫出租车到会场。费用大约是60元人民币,大约2小时。
(2)您可以直接叫出租车,费用约500元人民币(包括过路费),路上约1小时。

苏州园区现代休闲广场(苏州工业园区右岸街苏州洲际酒店对面)至苏州国际博览中心大约1公里。

火车站

苏州有三个火车站,分别是苏州站、苏州北站和苏州工业园站。苏州工业园站是离会场最近的,但是火车班次较少。苏北火车站离会场较远。建议最好选择苏州火车站。

地铁

1号线,文化博览中心站(3号出口)下车,步行可至会场。

停车

场馆周围约有3000个停车位。提供免费停车4小时,超过4小时每30分钟支付5元。不足30分钟视为30分钟停车。最高的停车费用每辆车每天每次将¥100。

 

返回