新闻动态
第四届中国神经科学学会神经退行性疾病分会年会暨2020上海瑞金国际转化神经变性病高峰论坛及第三届中国神经变性和遗传疾病联盟学术会议

发布日期:2020-08-31  浏览次数:2170

      神经变性疾病研究日新月异,国内外研究成果层出不穷,以临床及大样本数据为证的循证医学实践也不断推陈出新。为紧跟国内外最新动态和发展趋势,不断提高临床及基础研究水平,促进国内外同行广泛交流,增进彼此合作,“第四届中国神经科学学会神经退行性疾病分会年会、第四届中国老年学与老年医学学会老年病学分会老年神经病学专家委员会年会暨2020上海瑞金国际转化神经变性病高峰论坛及第三届中国神经变性和遗传疾病联盟学术会议网络会议”于2020829-30在线召开,超过2万人参加本次会议。

      本次会议延续历届会议的特色,邀请国内外著名的神经科学专家和神经病学专家作精彩的专题报告。会议的主要议题广泛涵盖帕金森病及运动障碍、阿尔茨海默病及其他痴呆、神经遗传疾病、脑血管病等最前沿科学动态及研究成果,以及神经内科疑难病例论坛。

会议召开



陈生弟教授进行大会总结




Top