会议通知
2020年度 “帕金森病及其他运动障碍新进展” & “脑深部电刺激规范化治疗”学术交流会 会议通知

发布日期:2020-09-01  浏览次数:2640

神经变性疾病研究日新月异,国内外研究成果层出不穷,以临床及大样本数据为证的循证医学实践也不断推陈出新。为紧跟国内外最新动态和发展趋势,不断提高临床及基础研究水平,促进国内外同行广泛交流,增进彼此合作,兹定于2020年11月7日-8日召开2020年度“帕金森病及其他运动障碍新进展”&“脑深部电刺激规范化治疗”学术交流会。

大会由中国神经科学学会、中国神经科学学会神经退行性疾病分会主办。

今年全球新冠肺炎疫情影响广泛,大会决定借助5G时代的网络优势,采用线下与网络学术会议相结合的形式。本次会议将邀请国内30多位神经科学专家和神经病学知名专家作精彩的专题报告。相信通过与会者的学习、交流,必将有助于了解和掌握国内转化神经病学领域的最新动态,增进同行之间的学术交流与合作。

期待您的参与!

会议时间2020年11月07日(周六)—— 11月08日(周日) 

线下会议地点上海国际贵都大饭店(上海市静安区延安西路65号)

网络会议平台:中国医学论坛报社·壹生

直播间会议二维码:

                                                               

线下参与报名方式

唯一报名&联系渠道: hspdworkshop@163.com

报名日期:即日起--2020年11月02号(截止)。

(仅限近14天内未离开过上海的人员报名)

收费标准:

线上会议可免费登录观看。

线下参加者交通、食宿自理。

附件:会议日程

Top