新闻动态
中国神经科学学会神经影像学分会换届会议顺利召开

发布日期:2022-05-19  浏览次数:504

中国神经科学学会神经影像学分会换届会议于2022年5月7日通过腾讯会议在线召开,参会人员包括候选委员、中国神经科学学会秘书长等46人参加了本次会议。

     按照中国神经科学学会专业分会的换届要求,神经影像学分会召开第二届分会换届会议。会上,上届分会主任委员翁旭初教授对第一届分会工作进行总结报告,回顾分会成立以来的主要亮点工作、取得的重要进展,并介绍分会换届事宜及第二届分会委员候选人提名情况。

翁旭初教授,第一届分会主任委员

     接下来会议在翁旭初教授的主持下进行无记名投票。在线投票总计收到同意票42票,第二届候选委员得票均超过参会人数的2/3,投票结果有效。第二届神经影像学分会委员选举完成,共有委员46人。同时选举产生:主任委员(方方教授)、副主任委员(翁旭初教授、何生教授、臧玉峰教授、卢光明教授、龚启勇教授)、秘书长(秦鹏民教授)。中国神经科学学会秘书长韩雪,宣布投票结果有效,并对上一届分会的工作表示认可,对新一届分会的工作寄予期望和提出要求。

方方教授,第二届分会主任委员

部分参会委员

    第二届神经影像学分会主任委员方方教授宣布中国神经科学学会神经影像学分会换届完成,表示将按照中国神经科学学会的管理规定,认真落实分会工作。会议最后大家讨论了分会的工作计划,拟定分会建设目标,以及党的工作小组情况。会议圆满结束。



Top