教育培训
中国神经科学学会精神病学基础与临床分会—心境障碍学术能力提升项目“赛过阳光”

发布日期:2018-08-01  浏览次数:7522

项目时间:2018年7月—12月

项目地点:上海、深圳、北京、西安、长沙、南京


中国神经科学学会是由全国的科研、教学和医院等单位中的神经科学工作者组成的,具有独立法人资格的非营利性社会团体。CSNP是中国神经科学学会的分支学会之一,自成立14年来,始终致力于精神医学和神经科学基础与临床领域的交流与合作,促进该领域基础与临床研究成果的相互转化,帮助我国精神卫生工作者及时了解国内外精神医学和神经科学相关研究的最新进展,成为了我国精神医学学界临床精英人才交流合作的平台。

为进一步提升中青年医师对精神类疾病的诊断/鉴别诊断水平,2018年7月1日-12月31日,将开展“赛过阳光—心境障碍学术能力提升项目”。本项目由中共神经科学学会主办,中国神经科学学会精神病学基础与临床分会承办,通过文献解读和真实病例的分享形式,理论联系实际,结合精神医学和神经科学领域前沿进展与临床实践,提升中青年医师的诊疗水平。


Top