新闻动态
2019长三角神经科学青年科学家奖评选通知

发布日期:2019-06-27  浏览次数:2114

      为鼓励长三角地区青年神经科学工作者的积极性、重视青年人才培养,上海市神经科学学会联合三省一市的神经科学学会一起设立长三角神经科学青年科学家奖。入围者将被邀请参加上海市神经科学学会品牌年会——长三角神经科学论坛,并在年会上做学术报告,同时每名获奖者可获得奖金为10000元(税前)。

产生方式:
该奖项候选人由上海市神经科学学会、安徽省神经科学学会、浙江省神经科学学会和江苏省神经科学学会推荐,经三省一市学会的两名理事联名推荐。通过经民主投票选举产生,每年评一次,共评选出6名。为了平衡神经科学力量的地区差异性,奖项在各地区分配名额。上海市3个名额,江苏省、浙江省和安徽省各1个名额。

候选资格:
1.候选人年龄不超过40岁,副教授及以下职称的神经科学工作者;
2.候选人须为上海市神经科学学会或安徽省神经科学学会或浙江省神经科学学会或江苏省神经科学学会的会员;
3.获奖者在过去3年里的唯一聘用单位为国内单位(包括高等院校,科学研究机构,医疗机构等)。

参评方式:
请各位积极参加评选,在线填写申请书,无需提交纸质版。申请页面:http://zxpj.ssn.org.cn/index.php
截止日期:2019年7月30日


联系方式:

联系人:傅璐
电话:021-54922893
Email: ssn@sibs.ac.cn
上海市神经科学学会
安徽省神经科学学会
浙江省神经科学学会
江苏省神经科学学会
                                                              2019年6月27日
Top