单位会员
网络直播研讨会(4/20)--在自由活动动物上获得更深的脑部视野,描绘全新的脑连接图谱

发布日期:2020-04-15  浏览次数:1861


全球疫情蔓延,阻隔不了神经科学社群的联系! inscopix重磅推出神经环路科研全新系列网络直播研讨会

Monday, April 20, 2020 11am(PST)/2pm(EST)

Tuesday, April 21, 2020 2am (China-UTC/GMT)

著名HHMI研究者和神经科学家加州理工大学David Anderson,PhD将在网络直播中展示他的实验室在环路神经科学领域最令人激动的研究成果,研讨主题将聚焦在运用群体神经活动成像,以及神经功能的光遗传操控,以理解下丘脑对于先天性社交和防御行为的编码。

立即注册:https://info.inscopix.com/inscopix-insights-webinar-series-david-anderson-the-neural-circuit-basis-of-social-behavior

InscopixnVista™nVoke™解决方案在世界重要刊物上已发表100多篇文章,使科学家们能够获得深刻的见解,并在自由活动的动物体内绘制新的大脑回路。

Top